Deportes

Equipo de Denver se pone a un paso de las Finales tras vencer a Lakers 119-108

Nikola Jokic estuvo lejos de su habitual dominio cuando se vio envuelto en problemas de faltas, y Jamal Murray se calmó después de su abrasadora primera mitad. La gran ventaja inicial de los Denver Nuggets desapareció por completo en el último cuarto del Juego 3, y el público local de los Lakers estaba frenético.

Los Nuggets superaron todos los contratiempos y con calma y metódicamente tomaron el control con un aplomo digno de campeones.

Con una victoria más, finalmente tendrán la oportunidad de jugar por sus primeros anillos.

Murray anotó 37 puntos, Jokic agregó 24 puntos y ocho asistencias y los Nuggets tomaron una ventaja de 3-0 en las finales de la Conferencia Oeste con una victoria de 119-108 sobre Los Ángeles el sábado por la noche.

Kentavious Caldwell-Pope anotó 12 de sus 17 puntos en la segunda mitad contra su ex equipo para los Nuggets, los primeros sembrados, que nunca habían estado tan cerca de las Finales de la NBA en 47 años en la liga. Denver está haciendo su quinta aparición consecutiva en los playoffs, y la etapa final está ahora a solo una victoria de distancia.

“Aprendo mucho sobre este equipo cada vez que jugamos”, dijo Caldwell-Pope. “Tenemos esa mentalidad de perro en la que no importa si estamos arriba, abajo, vamos a seguir luchando y jugando nuestro juego, y hacerlo a un alto nivel. Continuaremos haciendo eso por el resto de estos juegos”.