DeportesNoticias

Luka Doncic consigue un triple-doble en la victoria de los Dallas Mavericks sobre el Oklahoma City Thunder

EE.UU.- Luka Doncic terminó con 20 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes para su tercer triple-doble en los últimos cinco partidos, y los encendidos Mavericks de Dallas resistieron el embate del Thunder para vencer el lunes 104-102 a Oklahoma City.

Dorian Finney-Smith contribuyó con 17 unidades y 10 tableros y Kristaps Porzingis finalizó con 13 tantos, ocho rebotes y cuatro bloqueos por los Mavericks, que tienen tres victorias consecutivas y nueve en sus últimos 10 compromisos.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 34 puntos para liderar al Thunder, que ha perdido siete de sus últimos ocho partidos.

El Thunder redujo una desventaja de siete puntos a tan solo dos con 2,6 segundos en el reloj y tenía el balón. Josh Giddey mandó un largo pase de entrada a Mike Muscala, pero Tim Hardaway Jr. le arrebató la posesión.

Doncic hizo la mayor parte de su daño desde la línea de castigo, donde encestó 12 de 14 disparos. Anotó cuatro de 17 tiros de campo y falló sus seis intentos de triple.

Después que Dallas anotó 13 puntos en fila para tomar ventaja de 70-48 con 6:13 por jugar en el tercer periodo, el Thunder respondió con un ataque de 22-2 — incluyendo 11 de los 15 puntos de Gilgeous-Alexander en ese cuarto — para acercarse a 72-70 en el último minuto del periodo.