DeportesNoticias

Real Madrid somete 3-1 al Liverpool

España.- Vinícius Júnior brindó al fin el tipo de actuación que han esperado desde hace tiempo los seguidores del Madrid.
De la mano de un doblete del delantero brasileño, el Real Madrid doblegó ayer 3-1 al Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Vinícius abrió el marcador a los 27 minutos tras un pase de Toni Kroos a las espaldas de dos zagueros del club inglés. El atacante sudamericano de 20 años selló una notable noche al facturar el tercer gol merengue a los 65.

En un aplastante primer tiempo y tras otro desbarajuste defensivo del rival, Marco Asensio anotó el otro tanto del Madrid a los 36. Los anfitriones supieron gestionar la segunda parte para sacar una buena ventaja con miras al choque de vuelta en Inglaterra. Mohamed Salah descontó para Liverpool en el inicio del complemento.