DeportesGeneral

Atleta Marileidy Paulino logra segunda victoria consecutiva en la Liga Diamante

China.- Por segunda semana consecutiva, la atleta dominicana Marileidy Paulino superó a sus oponentes en la nueva temporada del atletismo internacional durante la Liga Diamante que tuvo lugar en Suzhou, China.

La dominicana se impuso sobre sus oponentes con un cronometro de 50.89 segundos, superando a Talitha Digg, que terminó con un tiempo de 51.77 segundos y la nativa de Bahamas, Sada Williams, que llegó en la tercera posición con tiempo de 52 segundos.

Pese a la victoria, Paulino consideró que no tuvo el mejor arranque posible para la prueba.

«No fue mi mejor comienzo en comparación con mis expectativas, pero me ajusté bastante rápido y logré un resultado satisfactorio al final», explicó.

En otras declaraciones Marileidy precisó no sentirse bien, por lo que no le gustó el resultado.