DeportesNoticias

Ciclista Yurgen Ramírez se corona como el gran campeón de la edición 2021 de la Vuelta Independencia Nacional

Santo Domingo. – El ciclista venezolano Yurgen Ramírez se coronó este domingo, campeón de la edición 2021 de la Vuelta Independencia Nacional de la República Dominicana, que concluyó con una jornada en la que triunfó el local Cesar Alberto Marte (Team Gesprom).

Ramírez que triunfó en la cuarta fracción disputada el pasado jueves con final en Rancho Arriba, ascendió al podio junto a su compañero de equipo Franklin Chacón (Venezuela País de Futuro) que fue segundo a 5 minutos 30 segundos y el pedalista local Geovanny García (EDA Contractor) que fue tercero a 6 minutos 29 segundos.

En la jornada final que se disputó en Santo Domingo sobre una distancia de 130 kilómetros, el velocista local Cesar Alberto Marte (Team Gesprom) se quedó con el triunfo, al imponerse sobre el norteamericano Daniel Estévez (La Vega) y el dominicano Jonathan Ogando (Aero CT) que fue tercero.

En la etapa de cierre, Cristian Torres (Team Gesprom) fue el pedalista colombiano mejor ubicado en la octava posición.