DeportesGeneral

Futbolista Lionel Messi rompe nuevo récord y consigue 2 goles frente a una multitud en Nueva Inglaterra

Inglaterra. -Lionel Messi anotó dos goles para entusiasmar a una multitud récord del New England Revolution, guiando al Inter Miami CF a una victoria por 4-1 el sábado por la noche.

Messi no decepcionó a la multitud de 65.612 personas que llenaron el Estadio Gillette, anotando con un tiro con la izquierda desde lo profundo del área para su noveno gol de la temporada, rompiendo un empate a 1 en el minuto 68.

De hecho, también hizo un poco de historia. Miami publicó en la plataforma social X que fue el primer jugador en la historia de la MLS en registrar 16 contribuciones de goles en sus primeros siete partidos de una temporada.

“Obviamente, lo ha hecho toda su vida. Lo esperamos de él”, dijo su compañero Benjamín Cremaschi, que marcó el tercer gol tras ser detenido el disparo de Messi. «Él hace que parezca tan fácil. Estamos felices de tenerlo a nuestro lado. Cuando tiene la oportunidad, la aprovecha”.

La asistencia superó el récord anterior de 61.316, cuando el Revolution perdió ante el LA Galaxy en la final de la MLS de 2002.

En la primera mitad, estuvo unos metros dentro del área y anotó con un tiro con la izquierda para empatar el 1-1 en el «Pensé que en la primera mitad, después de (nuestro) gol, los teníamos bastante bien encerrados», dijo el entrenador de Nueva Inglaterra, Caleb Porter. “No tenían muchas oportunidades, no tenían mucho tiempo ni espacio para operar. Entonces Messi hizo lo que hace, encontró una grieta”.

Cuando el ganador de la Copa del Mundo de 2022, de 36 años, anotó, fuertes vítores resonaron en las gradas en un partido que enfrentó al primer lugar de la Conferencia Este, Miami, contra el último lugar, Revolution.

Cremaschi y Luis Suárez anotaron tarde para Miami. A Messi se le atribuyó una asistencia en el gol de Suárez. minuto 32.

El Revolution había puesto el 1-0 en el primer minuto cuando Tomas Chancalay superó a un defensor y disparó por encima del portero Drake Callender, que atacaba.

Incluso con los equipos profesionales locales de invierno (los Celtics y los Bruins) ambos en los playoffs, gran parte del panorama deportivo se centró en la visita de Messi esta semana.

Entraron al estadio unos 90 minutos antes del partido cientos de fanáticos, en su mayoría niños, vestidos con la camiseta rosa de Miami Messi.

Fueron fácilmente vistos mezclados una vez que el estadio estuvo lleno.

Entre ellas se encontraban algunas de las camisetas de rayas blancas y azules de Messi número 10 de Argentina.

“Estoy muy emocionada”, dijo Stacy Mills, de 31 años, una enfermera viajera del este de Tennessee, que vestía una de las camisetas de Messi Argentina. «De hecho, lo he seguido desde que jugaba en el Barcelona».

Su amiga, Caleadia Jessup, de 53 años, también enfermera viajera, de Fayetteville, Carolina del Norte, también estaba orgullosa de mostrar su Messi Argentina.